Recetas 100% chocolate
Además de ser uno de los manjares más deliciosos, el chocolate es uno de los ingredientes favoritos para los postres y recetas más exquisitos y fáciles de hacer. Valrhona Collection te propone estas recetas 100% chocolate, pensadas por nuestros mejores chefs. Sumérgete en un mundo de sabores y texturas diferentes, desde las mouses más esponjosas al coulant de chocolate con su corazón fundente.
![](/uploads/sites/9/2022/08/Cookies-Azelia.jpg)
RECETA
Cookies de trigo escaña, avellanas y Azélia
Chocolate con leche para cocinar Azelia 35%
Descubre![](/uploads/sites/9/2022/05/Mousse.jpg)
![](/uploads/sites/9/2021/04/Cake-Millot.jpg)
![](/uploads/sites/9/2021/03/Mousse-de-chocolate.jpg)
![](/uploads/sites/9/2021/01/receta-coulant-de-chocolate.jpg)
![](/uploads/sites/9/2020/12/Baba-Carachoc.png)
![](/uploads/sites/9/2020/11/receta-las-trufas-chocolate.jpg)
![](/uploads/sites/9/2020/10/receta-los-financieros-tonka.jpg)
![](/uploads/sites/9/2020/10/receta-las-mousses-chocolate.jpg)
![](/uploads/sites/9/2020/10/RECETTE-CAKE.jpg)
![](/uploads/sites/9/2020/10/210x150-et-424x500-Pate-a-tartiner-1.jpg)
RECETA
La crema de untar
Hecho con praliné almendra avellana afrutado y habas de Caramélia 36%
Buen provecho.
DescubreL'Ecole Valrhona es una organización integrada por artistas pasteleros de todo el mundo. Allí se dictan maestrías, intercambios y demás cursos que inspiran cada día a los 35 chefs pasteleros que la integran, para crear sin cesar nuevas recetas, nuevas técnicas y nuevos productos. Es un lugar de intercambio de ideas y de encuentro entre iguales que permite a cada uno revelar su singularidad