Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Recetas 100% chocolate

Para los más golosos amantes del chocolate. Estas recetas diseñadas y balanceadas por nuestros mejores chefs, te invitan a sumergirte en un mundo 100% de chocolate.

RECETA

Cake de chocolate Millot sin gluten

Habas de chocolate negro Millot 74%

Descubre

RECETA

Mousse de chocolate

Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Coulant de chocolate

Hecho con habas de corazones fundentes Guanaja

Descubre

RECETA

El Baba Carachoc

Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Las trufas chocolate

Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%

Descubre

L’Ecole Valrhona es una organización integrada por artistas pasteleros de todo el mundo. Allí se dictan maestrías, intercambios y demás cursos que inspiran cada día a los 35 chefs pasteleros que la integran, para crear sin cesar nuevas recetas, nuevas técnicas y nuevos productos. Es un lugar de intercambio de ideas y de encuentro entre iguales que permite a cada uno revelar su singularidad