Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Recetas Bebidas Chocolateadas

Con estas recetas sumérgete en el delicioso mundo de las bebidas de chocolate ultra gourmet.


RECETA

Chocolate caliente vegano con especias

Copos de chocolate Nyangbo

Descubre

RECETA

Celaya praliné glacé

Descubre

RECETA

Celaya expresso frappé

Celaya

Descubre

RECETA

El chocolate caliente goloso

Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

El smoothie Veggie Choc

Hecho con praliné de almendra y avellana afrutado 50%

Descubre

RECETA

El smoothie Mara'Coco

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

Recetas elaboradas por chefs pasteleros de L'Ecole Valrhona. Ésta, es un emblema en el mundo de la pastelería y del chocolate. Su riqueza radica en que hace más de 30 años se dedica a la constante innovación y guía de los más exigentes profesionales de la pastelería moderna, a través de un programa de formación excelente y exclusivo. Este programa permite a los artesanos del sabor del mundo entero aprender a utilizar los productos, perfeccionar sus técnicas y sublimar sus creaciones.