The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador.
Para obtener la mejor experiencia en nuestro sitio, asegúrese de activar Javascript en su navegador.
Recetas Merienda Golosa
Estas recetas de "regreso a la infancia", reconfortantes e ideales para picar, son tus mejores aliadas para la hora de la merienda que no complacerán solo a los niños.
RECETA
Number cake chocolate
Para 8 personas
Dificultad ⭐
Descubre
RECETA
Rainbow Cake
Receta calculada para 1 pieza (1 kg)
Dificultad ⭐⭐
Descubre
RECETA
Tarta de limón
Receta calculada para 6-8 porciones
Dificultad ⭐
Descubre
RECETA
Roll Cakes
Receta calculada para unos 12 roll
Dificultad ⭐
Descubre
RECETA
Crepes cebra
Receta calculada para unos 10 crepes
Dificultad ⭐
Descubre
RECETA
Petits Bretons con corazón de chocolate
Chocolate negro Komuntu 80%
Descubre
RECETA
Cake de vainilla y peras pochadas
Extracto de vainilla bourbon BIO
Descubre
RECETA
Torrija de brioche con cremoso de praliné
Praliné de almendra y avellana afrutado 50%
Descubre
RECETA
Un caramelo en mi helado
Chocolate con leche para cocinar Caramelia 36%
Descubre
RECETA
Cookies de trigo escaña, sésamo negro e Ivoire
Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35%
Descubre
RECETA
Torrijas
Extracto de vainilla bourbon BIO
Descubre
RECETA
Tortitas con pepitas de chocolate y salsa de caramelo
Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%
Descubre
RECETA
Chocolate a la taza
Copos de chocolate Nyangbo
Descubre
RECETA
Brioche tipo buñuelo relleno de Guanaja
Corazones fundentes Guanaja
Descubre
RECETA
Fondant relleno de praliné de avellana
Corazones fundentes Praliné
Descubre
RECETA
Pastas de praliné de azúcar mascabado
Praliné de almendra y avellana afrutado 50%
Descubre
RECETA
Cupcakes de chocolate y praliné
Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%
Descubre
RECETA
Tarta Jivara Caramelo
Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%
Descubre
RECETA
Cookies
Chocolate con leche para cocinar Equatoriale Lacteado 35%
Descubre
RECETA
Babka con crema de untar
Crema de Avellanas 40%
Descubre
RECETA
Galletas de cítricos, tomillo y pepitas de chocolate
Pepitas de chocolate negro
Descubre
RECETA
Cookies rellenas de vainilla
Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy
Descubre
RECETA
Mousse helada Inspiration Pasiòn
Inspiration pasión y manteca de cacao
Descubre
RECETA
Cúpula Nyangbo stracciatella
Copos de chocolate Nyangbo - 250 g
Descubre
RECETA
Flan vainilla de Tahití
Tubo 2 vainas Tahití
Descubre
RECETA
Cake de limón y yuzu
Inspiration Yuzu - 250 g
Descubre
RECETA
Crema postre
Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy
Descubre
RECIPE
Minicakes Millot sin gluten
Chocolate negro para cocinar Millot 74%
Descubre
RECETA
El cake marmolado
Hecho con habas cacao en polvo
Descubre
RECETA
Sablés (sin gluten) de trigo sarraceno y pepitas de chocolate
Hecho con pepitas de chocolate con leche
Descubre
RECETA
Los choco'z
Hecho con habas de chocolate con leche Azelia 35%
Descubre
RECETA
El brioche hojaldrado
Hecho con habas de pepitas chocolate negro o con leche
Descubre
RECETA
Los brownies caramelo
Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%
Descubre
RECETA
Las magdalenas
Hecho con praliné Almendra Avellana afrutado, Habas de Caramélia 36%
Descubre
RECETA
La tarta fresa
Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%
Descubre
RECETA
Barritas de cereales : La Afrutada
Hecho con habas Inspiration Fresa
Descubre
RECETA
Barritas cereales : La Golosa
Hecho con habas de chocolate Caraibe 66%
Descubre
Recetas elaboradas por chefs pasteleros de L'Ecole Valrhona. Ésta fue creada hace más de 30 años con la ambición de transmitir un saber-hacer excelente. Los Campus de L'Ecole se extienden hoy por todo el mundo, en Tain L'Hermitage, París-Versailles, Tokyo y New York. L'Ecole Valrhona constituye un auténtico grupo de escuelas que forman un verdadero centro de investigación y creatividad dedicados a la maestría del chocolate. Estas escuelas son lugares en perpetua experimentación donde se encuentran la I+D, el sourcing cacao y el análisis temporal.