Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Todas las recetas

Para imaginar juntos lo mejor del chocolate, hay que compartir. Te invitamos a conocer las recetas diseñadas por nuestros chefs de L’Ecole Valrhona para que puedas disfrutar lo mejor del chocolate en tu hogar.

RECETA

Tiramisú

Habas de chocolate blanco Blond Dulcey 35%

Descubre

RECETA

Sablés (sin gluten) de trigo sarraceno y pepitas de chocolate

Hecho con pepitas de chocolate con leche

Descubre

RECETA

Los choco'z

Hecho con habas de chocolate con leche Azelia 35%

Descubre

RECETA

Corazón helado Guanaja 70 %

Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%

Descubre

RECETA

El brioche hojaldrado

Hecho con habas de pepitas chocolate negro o con leche

Descubre

RECETA

Coulant de chocolate

Hecho con habas de corazones fundentes Guanaja

Descubre

RECETA

Corona navelina

Hecho con habas de vaina de vainilla Madagascar

Descubre

RECETA

Tarta festiva

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

Vasito vainilla exotico

Hecho con habas de vainilla Norohy

Descubre

RECETA

Los brownies caramelo

Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%

Descubre

RECETA

El Baba Carachoc

Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Mendiants

Hecho con habas de fresa y manteca de cacao

Descubre

RECETA

El chocolate caliente goloso

Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Las trufas chocolate

Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Los financieros Tonka

Hecho con habas de chocolate Caraibe 66%

Descubre