Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Barritas cereales : La Canadiense

1 pasos recetas

1 Realizacion

    • 100 g copos de avena
    • 35 g semillas de girasol
    • 35 g almendras picadas
    • 65 g nueces de pecán picadas
    • 40 g sirope de arce
    • 25 g azúcar de arce
    • 40 g arándanos rojos secos
    • 280 g JIVARA 40 %

Barritas de cereales : La Canadiense

Mezclar los copos de avena, las semillas de girasol, las almendras
picadas, las nueces de pecan picadas con el sirope de arce y el
azúcar de arce. Hornear a 180 °C durante 10 min poniendo
atención en mezclar a mitad de la cocción. Al sacarlo del horno,
enfriar y añadir después los arándanos rojos secos. Añadir
finalmente el chocolate JIVARA fundido.
Colocar en moldes de silicona y dejar cristalizar 20 min en la nevera.
Cortar las barritas de cereales a la medida deseada.