Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Todas las recetas

¿Siempre has querido conocer los secretos de los grades chefs? Valrhona Collection te desvela las claves de los mejores cocineros de la Ecole Valrhona para que puedas disfrutar de lo mejor del chocolate en tu hogar. Recetas deliciosas hechas con productos cuidadosamente seleccionados para que tus postres tengan un éxito asegurado. Descubre todos los meses nuevas propuestas de creaciones ¡para chuparse los dedos!

RECETA

Huevo goloso

Receta calculada para 1 huevo de 17 cm (430 g aproximadamente)

Descubre

RECETA

Entremet de chocolate y azafrán

Ingredientes para una tarta de 20 cm Ø (Porciones para 10-12 comensales)

Descubre

RECETA

Piruletas de manzana de caramelo

Receta calculada para 12 piruletas

Descubre

RECETA

Cookies rellenas de praliné crujiente

Receta calculada para 12 cookies de 140g

Descubre

RECETA

Tronco Tonka

Receta calculada para 8 personas

Descubre

RECETA

Tronco helado de banoffee

Para 10 porciones

Descubre

RECETA

Tarta de Navidad Dulcey limón

Receta calculada para 8 porciones

Descubre

RECETA

Pastelitos incas

Receta calculada para 15 pastelitos incas

Descubre

RECETA

Cake tipo pan de especias

Receta calculada para 1 pan de especias

Descubre

RECETA

Carrot cake

Receta calculada para 15 carrot cakes

Descubre

RECETA

Merienda de Halloween

Receta calculada para 20 unidades

Descubre

RECETA

Tartaleta calabaza

Decoraciones en chocolate - Chocolatree

Descubre

RECETA

Ipheya tarta de pera y chocolate

Receta calculada para 1 tarta de 18 cm - 10 personas

Descubre

RECETA

Donuts al horno con glaseado de vainilla

Para 15 donuts

Descubre

RECETA

Choux de vainilla

Para 8 personas

Descubre

RECETA

Vieras, apionabo y vainilla

Para 4 porciones

Descubre

RECETA

Layer cake de vainilla

Para 1 tarta de 15cm de diámetro (10 porciones)

Descubre

RECETA

Fondant de chocolate Guanaja 70 %

Receta calculada para 8 fondants de 75g

Descubre

RECETA

Tartaleta manzana chocolate 100 % cruda

Receta calculada para 8 tartas individuales

Descubre

RECETA

Ositos de nube

Receta calculada para 18 ositos

Descubre

RECETA

Frappé de chococo

Receta calculada para 4 vasos de frappé

Descubre

RECETA

Vasitos Ivoire granizado cítricos

RECETA CALCULADA PARA 6 VASITOS INDIVIDUALES

Descubre

RECETA

Bol de desayuno con chocolate

Receta calculada para 2 boles

Descubre

RECETA

Tarta de números

Receta calculada para 2 números de 25 cm de altura

Descubre

RECETA

Brownie al chocolate

Para 9 porciones

Descubre

RECETA

Number cake chocolate

Para 8 personas

Descubre

RECETA

Cupcakes

Para 12 cupcakes aproximadamente

Descubre

RECETA

TARTA Ivoire tipo financier y cítricos

RECETA CALCULADA PARA UNA TARTA PARA 6 PERSONAS

Descubre

RECETA

Saint’Ho de vainilla y fresa

1 Saint-Honoré de 6 personas

Descubre

RECETA

Rainbow Cake

Receta calculada para 1 pieza (1 kg)

Descubre

RECETA

Tarta de limón

Receta calculada para 6-8 porciones

Descubre

RECETA

Choux con crema de vainilla

Receta calculada para 6-8 personas

Descubre

RECETA

Tarta Huevos de Pascua

Receta calculada para 2 tartas de 16cm – 5-6 personas por tarta

Descubre

RECETA

Mil y una hojas de delicia

Receta calculada para 8 milhojas individuales

Descubre

RECETA

Tartas Andoâque

Receta calculada para 2 tartas en forma de huevo de 16 cm - 5-6 personas por tarta

Descubre

RECETA

Roll Cakes

Receta calculada para unos 12 roll

Descubre

RECETA

Semiesferas de chocolate Guanaja y Jivara

Receta calculada para 6 individuales

Descubre

RECETA

Crepes cebra

Receta calculada para unos 10 crepes

Descubre

RECETA

Eclair rosado

Receta calculada para 10 éclairs

Descubre

RECETA

Bocaditos Crispy Choc’

Descubre

RECETA

Tronco enrollado limón

Receta calculada para 6-8 personas

Descubre

RECETA

Piruletas pralicoco

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Bundt Cake Chocolatree

Para 10 personas

Descubre

RECETA

Tronco Dulcey café y mandarinas

Chocolate para cocinar Blond Dulcey 35%

Descubre

RECETA

Tronco Guanaja pera cookies

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Cake de chocolate Rosa del desierto

KOMUNTU 80%

Descubre

RECETA

Petits Bretons con corazón de chocolate

Chocolate negro Komuntu 80%

Descubre

RECETA

Tarta de chocolate y vainilla

Chocolate negro para cocinar Komuntu 80%

Descubre

RECETA

Cookies de trigo escaña, avellanas y Azélia

Chocolate con leche para cocinar Azelia 35%

Descubre

RECETA

Cake de vainilla y peras pochadas

Extracto de vainilla bourbon BIO

Descubre

RECETA

Torrija de brioche con cremoso de praliné

Praliné de almendra y avellana afrutado 50%

Descubre

RECETA

Saint Trop’ vainilla yuzu

Inspiration Yuzu

Descubre

RECETA

Tarta Carabricot

Chocolate con leche Caramelia 36%

Descubre

RECETA

Un caramelo en mi helado

Chocolate con leche para cocinar Caramelia 36%

Descubre

RECETA

Guaner’s helado

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Cookies de trigo escaña, sésamo negro e Ivoire

Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35%

Descubre

RECETA

Panacotta de vainilla, compota de piña

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

Descubre

RECETA

Norolitain

Extracto de vainilla bourbon BIO

Descubre

RECETA

Helado de vainilla

Extracto de vainilla Bourbon bio NOROHY

Descubre

RECETA

Tarta Màgica

Extracto de vainilla bourbon BIO

Descubre

RECETA

Roc Azélia

Chocolate con leche para cocinar Azelia 35% - 250g

Chocolate AZÉLIA 35 %

Descubre

RECETA

Mousse de chocolate vegetal

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Brownie cubo

Chocolate negro para cocinar Manjari 64%

Descubre

RECETA

Roc Azélia

baño de fresa y avellanas

Chocolate AZÉLIA 35 %

Discover

RECETA

Tatin

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

Descubre

RECETA

Tartaleta de chocolate vegetal

Copos de chocolate Nyangbo

Descubre

RECETA

Torrijas

Extracto de vainilla bourbon BIO

Descubre

RECETA

Tortitas con pepitas de chocolate y salsa de caramelo

Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%

Descubre

RECETA

Éclair de vainilla

Extracto de vainilla bourbon BIO

Descubre

RECETA

Ópera Millot

Chocolate negro para cocinar Millot 74%

Descubre

RECETA

Chocolate a la taza

Copos de chocolate Nyangbo

Descubre

RECETA

Pastel san Valentin Inspiration fresa

Inspiration fresa y manteca de cacao

Descubre

RECETA

Choux rellenos

Crema de Avellanas 40%

Descubre

RECETA

Brioche tipo buñuelo relleno de Guanaja

Corazones fundentes Guanaja

Descubre

RECETA

Onda de chocolate

Chocolate negro para cocinar Manjari 64%

Descubre

RECETA

Fondant relleno de praliné de avellana

Corazones fundentes Praliné

Descubre

RECETA

Brioche naranja y chocolate para reyes

Sésamo caramelizado - Sosa Ingredients

Descubre

RECETA

Tarta fondant

Chocolate negro para cocinar Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Pastas de praliné de azúcar mascabado

Praliné de almendra y avellana afrutado 50%

Descubre

RECETA

Tronco de Navidad

Tubo 2 vainas Tahiti Norohy

Descubre

RECETA

Chocolate caliente vegano con especias

Copos de chocolate Nyangbo

Descubre

RECETA

Individual Navidad

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Tronco Exótico

Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%

Descubre

RECETA

Cupcakes de chocolate y praliné

Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%

Descubre

RECETA

Choux Andoa

Andoa Lactee

Descubre

RECETA

Tartaleta Toliara Millot 74%

Avellana en granillo caramelizada - Sosa Ingredients

Descubre

RECETA

Tarta Jivara Caramelo

Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%

Descubre

RECETA

Tarta Oriado

Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%

Descubre

RECETA

Cookies

Chocolate con leche para cocinar Equatoriale Lacteado 35%

Descubre

RECETA

Celaya praliné glacé

Descubre

RECETA

Babka con crema de untar

Crema de Avellanas 40%

Descubre

RECETA

Galletas de cítricos, tomillo y pepitas de chocolate

Pepitas de chocolate negro

Descubre

RECETA

Cococuja

Inspiration pasión

Descubre

RECETA

Cookies rellenas de vainilla

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

Descubre

RECETA

Pavlova de frutos rojos

Inspiration Frambuesa

Descubre

RECETA

Mousse helada Inspiration Pasiòn

Inspiration pasión y manteca de cacao

Descubre

RECETA

Macaron Ivoire grosella negra

Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35% - 250g

Descubre

RECETA

Celaya expresso frappé

Celaya

Descubre

RECETA

Cúpula Nyangbo stracciatella

Copos de chocolate Nyangbo - 250 g

Descubre

RECETA

Los choux Inspiration Fresa

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

Descubre

RECETA

Tartaletas de inspiration fresa e Ivoire

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

Descubre

RECETA

Tarta fina de frambuesa y vainilla

Inspiration Frambuesa - 250 g

Descubre

RECETA

Flan vainilla de Tahití

Tubo 2 vainas Tahití

Descubre

RECETA

Cake de limón y yuzu

Inspiration Yuzu - 250 g

Descubre

RECETA

Crema postre

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

Descubre

RECETA

Macarons de yuzu para el Día del Padre

Inspiration Yuzu

Descubre

RECIPE

Minicakes Millot sin gluten

Chocolate negro para cocinar Millot 74%

Descubre

RECETA

Tartaletas de chocolate Millot y caramelo

Habas de chocolate negro Millot 74%

Descubre

RECETA

Macarons de yuzu

Inspiration Yuzu

Descubre

RECETA

Cake de chocolate Millot sin gluten

Habas de chocolate negro Millot 74%

Descubre

RECETA

Mousse de chocolate

Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%

Descubre

RECETA

El corazón Dulcey

Habas de chocolate Blond Dulcey 32%

Descubre

RECETA

El cake marmolado

Hecho con habas cacao en polvo

Descubre

RECETA

Chocoavellanas

Hecho con habas de chocolate negro Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Los moldeados de Pascua

Hecho con habas de fresa y manteca de cacao

Descubre

RECETA

La crème brûlée chocolate

Hecho con habas de chocolate Blond Dulcey

Descubre

RECETA

Tiramisú

Habas de chocolate blanco Blond Dulcey 35%

Descubre

RECETA

Sablés (sin gluten) de trigo sarraceno y pepitas de chocolate

Hecho con pepitas de chocolate con leche

Descubre

RECETA

Los choco'z

Hecho con habas de chocolate con leche Azelia 35%

Descubre

RECETA

Corazón helado Guanaja 70 %

Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%

Descubre

RECETA

El brioche hojaldrado

Hecho con habas de pepitas chocolate negro o con leche

Descubre

RECETA

Coulant de chocolate

Hecho con habas de corazones fundentes Guanaja

Descubre

RECETA

Corona navelina

Hecho con habas de vaina de vainilla Madagascar

Descubre

RECETA

Tarta festiva

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

Vasito vainilla exotico

Hecho con habas de vainilla Norohy

Descubre

RECETA

Los brownies caramelo

Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%

Descubre

RECETA

El Baba Carachoc

Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Mendiants

Hecho con habas de fresa y manteca de cacao

Descubre

RECETA

El chocolate caliente goloso

Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Las trufas chocolate

Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Los financieros Tonka

Hecho con habas de chocolate Caraibe 66%

Descubre

RECETA

Los financieros manzana tatin

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

Los choux praliné

Hecho con praliné Almendra avellana afrutado 50%

Descubre

RECETA

Las Mousses chocolate en 4 colores

Hecho con habas de Caraibe 66%

Descubre

RECETA

Las magdalenas

Hecho con praliné Almendra Avellana afrutado, Habas de Caramélia 36%

Descubre

RECETA

La tarta fresa

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

El smoothie Veggie Choc

Hecho con praliné de almendra y avellana afrutado 50%

Descubre

RECETA

El smoothie Mara'Coco

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

El cake chocolate

Hecho con Cacao Polvo

Descubre

RECETA

Barritas de cereales : La Afrutada

Hecho con habas Inspiration Fresa

Descubre

RECETA

Barritas cereales : La Golosa

Hecho con habas de chocolate Caraibe 66%

Descubre

RECETA

Barritas de cereales : La Canadiense

Hecho con praliné habas de chocolate Jivara 40%

Descubre

RECETA

La crema de untar

Hecho con praliné almendra avellana afrutado y habas de Caramélia 36%

Buen provecho.

Descubre