El chocolate negro de Valrhona es perfecto para los que aman sentir toda la intensidad del cacao. Del 55 al 74% de cacao, nuestra gama abarca todos los matices de sabor para satisfacer los diferentes paladares. Cada producto tiene un origen único que se traduce en un viaje sensorial único al degustarlo: dulce, amargo, agrio, afrutado y más.
Para disfrutar de toda la intensidad del cacao, nada mejor que el chocolate negro. Especialmente creado para su uso en pastelería, el chocolate negro Valrhona se dosifica y moldea fácilmente, lo que permite crear verdaderas obras de arte culinarias. Fuerte, con una marcada acidez, el chocolate negro Valrhona se revela con toda su potencia, fundiéndose lentamente en la boca. Algunos de nuestros productos revelan aromas frutales, otros desprenden notas cálidas y envolventes. Ofrecemos una amplia selección, de origen puro o de mezclas exclusivas: Guanaja, Manjari, Caraibe, Oriado, Equatoriale y muchos más. Ofrecemos diferentes porcentajes de cacao, del 55 al 74%. Todo nuestro cacao es 100% trazable, muchos son orgánicos o con certificación de comercio justo. El chocolate Valrhona es totalmente respetuoso no sólo con los más altos estándares de calidad, sino también con el medio ambiente y las condiciones de los productores. Estos son nuestros valores. ¿A qué espera para descubrir el mundo del sabor refinado de la casa Valrhona?