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      1. Chocolate negro Oriado 60%
      2. Bolsa 1 kg
      3. Notas de vainilla
      4. 44,50 €
      1. Chocolate negro Guanaja 70%
      2. Bolsa 250 g
      3. Notas de grué de cacao
      4. 14,50 €
      1. Chocolate negro Caraïbe 66%
      2. Bolsa 250 g
      3. Notas de frutos secos tostados
      4. 14,50 €
      1. Chocolate negro Manjari 64%
      2. Bolsa 250 g
      3. Notas de frutos rojos
      4. 16,50 €
      1. Chocolate negro Equatoriale 55%
      2. Bolsa 1 kg
      3. Notas redondeadas
      4. 35,50 €
      1. Chocolate negro Millot 74%
      2. Bolsa 250 g
      3. Notas afrutadas y de grué
      4. 16,50 €

    ¡En mayo, toda la gama de frutas para pastelería Inspiration tiene un 20% de descuento!

    ¡Aprovecha!
      1. Chocolate negro Caraïbe 66%
      2. Bolsa 1 kg
      3. Notas de frutos secos tostados
      4. 40,50 €
      1. Chocolate negro Komuntu 80%
      2. Bolsa 250 g
      3. Notas de grué tostado
      4. 14,50 €
      1. Chocolate negro Guanaja 70%
      2. Bolsa 1 kg
      3. Notas de grué de cacao
      4. 40,50 €

    Chocolates negros de repostería Valrhona 


    Valrhona Collection pone a tu disposición unos chocolates negros excepcionales. Elige el chocolate negro de pastelería más adecuado para tu receta entre una selección de chocolates Valrhona. 
    Para hacer magníficos postres y dulces, opta por un chocolate negro Valrhona de cobertura en forma de habas. Son muy fáciles de dosificar, se funden perfectamente, son fáciles de usar y permiten trabajar con precisión. Disponibles en formato de 250 g o 1 kg, los chocolates negros para pastelería Valrhona te permitirán elaborar toda clase de creaciones de repostería. 


    El chocolate para pastelería de los chefs 


    Valrhona, reconocido como el chocolate con el que trabajan los mejores chefs, te ofrece una amplia selección de chocolates de pastelería. Cocinar es transmitir emociones y compartir. Por eso, Valrhona elabora chocolates para pastelería que se adaptan a múltiples usos. Da rienda suelta a tu creatividad en repostería: pastelillos, troncos, postres helados, tartas, cookies, pasteles de chocolate… ¡Los chocolates Valrhona también se pueden emplear para la cobertura de bombones y pralinés o para hacer ganaches! Descubre todas nuestras recetas de chocolate para inspirarte. 


    Chocolate Valrhona: 100 años de maestría 


    La Maison Valrhona nació en 1922 en Francia. Valrhona Collection se enorgullece de poner a tu disposición, en línea, los 100 años de experiencia de este chocolatero francés. Descubre las innovaciones que han marcado su historia en nuestra tienda en línea: cobertura de frutas Inspiration, Guanaja —el primer chocolate para cobertura 70 %—, chocolate para cobertura rubio…

     
    Orígenes del mundo entero con unos perfiles aromáticos muy variados 


    Desde hace un siglo, Valrhona se esfuerza por seleccionar los mejores cacaos procedentes de todos los rincones del mundo para ofrecerte un viaje gustativo en tu propia cocina. Viajando de plantación en plantación, nuestros expertos en abastecimiento recorren el mundo en busca de tesoros de cacao propios de cada país, apoyando las mejores prácticas agrícolas. Valrhona se esfuerza por establecer un cultivo del cacao justo y sostenible, dando así a cada chocolate una historia singular. Una historia que surge entre quienes cultivan el cacao y quienes revelan sus aromas únicos al transformar las habas en chocolate. 


    Elegir un chocolate negro para pastelería  


    Ante la amplia oferta disponible en nuestra tienda virtual, a veces cuesta decidir por qué chocolate negro optar. No te preocupes: Valrhona Collection te ayuda a elegir. 


    ¿Qué chocolate negro elegir para cada receta? 


    El chocolate negro para pastelería Valrhona permite elaborar deliciosas recetas que conquistarán a pequeños y mayores. Para hacer un brownie con frutos secos, te recomendamos el chocolate negro de repostería Caraïbe 66 %, un chocolate negro con matices tostados. Para una mousse de chocolate de la abuela, opta por Manjari 64 %, un chocolate negro para pastelería caracterizado por su toque acidulado y sus notas de frutos rojos.  Por último, descubre el chocolate negro para pastelería Komuntu 80 %, chocolate del centenario de Valrhona, a través de esta receta de pastelitos de chocolate negro y vainilla.  


    Elegir un chocolate ecológico  


    En Valrhona Collection, encontrarás los chocolates negros para pastelería ecológicos: Oriado 60 % y Millot 74 %. Oriado 60 % es un chocolate negro para pastelería elaborado a partir de un ensamblaje de Grands Crus originarios de República Dominicana y Perú. Millot 74 % es un Grand Cru ecológico originario de Madagascar. 


    Todo sobre el chocolate negro para pastelería 


    Si buscas más información y consejos sobre el uso de los distintos chocolates negros para pastelería, en nuestra sección de blog encontrarás varios artículos sobre el tema, como «¿Cómo elegir un chocolate negro?».