Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Todas las recetas

¿Siempre has querido conocer los secretos de los grades chefs? Valrhona Collection te desvela las claves de los mejores cocineros de la Ecole Valrhona para que puedas disfrutar de lo mejor del chocolate en tu hogar. Recetas deliciosas hechas con productos cuidadosamente seleccionados para que tus postres tengan un éxito asegurado. Descubre todos los meses nuevas propuestas de creaciones ¡para chuparse los dedos!

RECETA

Choux Andoa

Andoa Lactee

Descubre

RECETA

Tartaleta Toliara Millot 74%

Avellana en granillo caramelizada - Sosa Ingredients

Descubre

RECETA

Tarta Jivara Caramelo

Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%

Descubre

RECETA

Tarta Oriado

Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%

Descubre

RECETA

Cookies

Chocolate con leche para cocinar Equatoriale Lacteado 35%

Descubre

RECETA

Celaya praliné glacé

Descubre

RECETA

Babka con crema de untar

Crema de Avellanas 40%

Descubre

RECETA

Galletas de cítricos, tomillo y pepitas de chocolate

Pepitas de chocolate negro

Descubre

RECETA

Cococuja

Inspiration pasión

Descubre

RECETA

Cookies rellenas de vainilla

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

Descubre

RECETA

Pavlova de frutos rojos

Inspiration Frambuesa

Descubre

RECETA

Mousse helada Inspiration Pasiòn

Inspiration pasión y manteca de cacao

Descubre

RECETA

Macaron Ivoire grosella negra

Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35% - 250g

Descubre

RECETA

Celaya expresso frappé

Celaya

Descubre

RECETA

Cúpula Nyangbo stracciatella

Copos de chocolate Nyangbo - 250 g

Descubre

RECETA

Los choux Inspiration Fresa

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

Descubre

RECETA

Tartaletas de inspiration fresa e Ivoire

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

Descubre

RECETA

Tarta fina de frambuesa y vainilla

Inspiration Frambuesa - 250 g

Descubre

RECETA

Flan vainilla de Tahití

Tubo 2 vainas Tahití

Descubre

RECETA

Cake de limón y yuzu

Inspiration Yuzu - 250 g

Descubre

RECETA

Crema postre

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

Descubre

RECETA

Macarons de yuzu para el Día del Padre

Inspiration Yuzu

Descubre

RECIPE

Minicakes Millot sin gluten

Chocolate negro para cocinar Millot 74%

Descubre

RECETA

Tartaletas de chocolate Millot y caramelo

Habas de chocolate negro Millot 74%

Descubre

RECETA

Macarons de yuzu

Inspiration Yuzu

Descubre

RECETA

Cake de chocolate Millot sin gluten

Habas de chocolate negro Millot 74%

Descubre

RECETA

Mousse de chocolate

Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%

Descubre

RECETA

El corazón Dulcey

Habas de chocolate Blond Dulcey 32%

Descubre

RECETA

El cake marmolado

Hecho con habas cacao en polvo

Descubre

RECETA

Chocoavellanas

Hecho con habas de chocolate negro Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Los moldeados de Pascua

Hecho con habas de fresa y manteca de cacao

Descubre

RECETA

La crème brûlée chocolate

Hecho con habas de chocolate Blond Dulcey

Descubre

RECETA

Tiramisú

Habas de chocolate blanco Blond Dulcey 35%

Descubre

RECETA

Sablés (sin gluten) de trigo sarraceno y pepitas de chocolate

Hecho con pepitas de chocolate con leche

Descubre

RECETA

Los choco'z

Hecho con habas de chocolate con leche Azelia 35%

Descubre

RECETA

Corazón helado Guanaja 70 %

Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%

Descubre

RECETA

El brioche hojaldrado

Hecho con habas de pepitas chocolate negro o con leche

Descubre

RECETA

Coulant de chocolate

Hecho con habas de corazones fundentes Guanaja

Descubre

RECETA

Corona navelina

Hecho con habas de vaina de vainilla Madagascar

Descubre

RECETA

Tarta festiva

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

Vasito vainilla exotico

Hecho con habas de vainilla Norohy

Descubre

RECETA

Los brownies caramelo

Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%

Descubre

RECETA

El Baba Carachoc

Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Mendiants

Hecho con habas de fresa y manteca de cacao

Descubre

RECETA

El chocolate caliente goloso

Hecho con habas de chocolate Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Las trufas chocolate

Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Los financieros Tonka

Hecho con habas de chocolate Caraibe 66%

Descubre

RECETA

Los financieros manzana tatin

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

Los choux praliné

Hecho con praliné Almendra avellana afrutado 50%

Descubre

RECETA

Las Mousses chocolate en 4 colores

Hecho con habas de Caraibe 66%

Descubre

RECETA

Las magdalenas

Hecho con praliné Almendra Avellana afrutado, Habas de Caramélia 36%

Descubre

RECETA

La tarta fresa

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

El smoothie Veggie Choc

Hecho con praliné de almendra y avellana afrutado 50%

Descubre

RECETA

El smoothie Mara'Coco

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

El cake chocolate

Hecho con Cacao Polvo

Descubre

RECETA

Barritas de cereales : La Afrutada

Hecho con habas Inspiration Fresa

Descubre

RECETA

Barritas cereales : La Golosa

Hecho con habas de chocolate Caraibe 66%

Descubre

RECETA

Barritas de cereales : La Canadiense

Hecho con praliné habas de chocolate Jivara 40%

Descubre

RECETA

La crema de untar

Hecho con praliné almendra avellana afrutado y habas de Caramélia 36%

Buen provecho.

Descubre