Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Cookies de trigo escaña, sésamo negro e Ivoire

2 pasos recetas

1 SABLÉ DE BASE

    • 70 g Mantequilla
    • 70 g Azúcar moreno
    • 70 g Avellana en polvo
    • 70 g Harina integral de trigo escaña
    • Mezclar el azúcar moreno, la avellana en polvo y la harina.
    • Añadir la mantequilla fría hasta obtener una bola de masa. Cortar en trozos pequeños y hornear a 160 °C durante 14 minutos. Dejar enfriar.

2 MASA DE COOKIES

    • Mezclar todos los ingredientes necesarios para la masa de las cookies. Preparar cookies de unos 45 g sobre una placa, sin aplastar demasiado, y dejar cristalizar en un lugar fresco.

Buen provecho