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Recetas de chefs

Las recetas favoritas de nuestros profesionales artesanos, adaptadas para hacer en casa.

RECETA

Pavlova de frutos rojos

Inspiration Frambuesa

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RECETA

Macaron Ivoire grosella negra

Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35% - 250g

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RECETA

Los choux Inspiration Fresa

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

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RECETA

Tartaletas de inspiration fresa e Ivoire

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

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RECETA

Tarta fina de frambuesa y vainilla

Inspiration Frambuesa - 250 g

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RECETA

Macarons de yuzu para el Día del Padre

Inspiration Yuzu

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RECETA

Tartaletas de chocolate Millot y caramelo

Habas de chocolate negro Millot 74%

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RECETA

Macarons de yuzu

Inspiration Yuzu

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RECETA

El corazón Dulcey

Habas de chocolate Blond Dulcey 32%

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RECETA

Chocoavellanas

Hecho con habas de chocolate negro Caraïbe 66%

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RECETA

Los moldeados de Pascua

Hecho con habas de fresa y manteca de cacao

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RECETA

La crème brûlée chocolate

Hecho con habas de chocolate Blond Dulcey

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RECETA

Tiramisú

Habas de chocolate blanco Blond Dulcey 35%

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RECETA

Corazón helado Guanaja 70 %

Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%

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RECETA

Corona navelina

Hecho con habas de vaina de vainilla Madagascar

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RECETA

Tarta festiva

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

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RECETA

Vasito vainilla exotico

Hecho con habas de vainilla Norohy

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RECETA

Mendiants

Hecho con habas de fresa y manteca de cacao

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RECETA

Los financieros manzana tatin

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

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RECETA

Los choux praliné

Hecho con praliné Almendra avellana afrutado 50%

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Recetas elaboradas por chefs pasteleros de L’Ecole Valrhona. Ésta, es un emblema en el mundo de la pastelería y del chocolate. Su riqueza radica en que hace más de 30 años se dedica a la constante innovación y guía de los más exigentes profesionales de la pastelería moderna, a través de un programa de formación excelente y exclusivo. Este programa permite a los artesanos del sabor del mundo entero aprender a utilizar los productos, perfeccionar sus técnicas y sublimar sus creaciones.