Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Recetas de chefs

Las recetas favoritas de nuestros profesionales artesanos, adaptadas para hacer en casa.

RECETA

Macarons de yuzu para el Día del Padre

Inspiration Yuzu

Descubre

RECETA

Tartaletas de chocolate Millot y caramelo

Habas de chocolate negro Millot 74%

Descubre

RECETA

Macarons de yuzu

Inspiration Yuzu

Descubre

RECETA

El corazón Dulcey

Habas de chocolate Blond Dulcey 32%

Descubre

RECETA

Chocoavellanas

Hecho con habas de chocolate negro Caraïbe 66%

Descubre

Recetas elaboradas por chefs pasteleros de L’Ecole Valrhona. Ésta, es un emblema en el mundo de la pastelería y del chocolate. Su riqueza radica en que hace más de 30 años se dedica a la constante innovación y guía de los más exigentes profesionales de la pastelería moderna, a través de un programa de formación excelente y exclusivo. Este programa permite a los artesanos del sabor del mundo entero aprender a utilizar los productos, perfeccionar sus técnicas y sublimar sus creaciones.