Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Recetas de chefs

Las recetas favoritas de nuestros profesionales artesanos, adaptadas para hacer en casa.

RECETA

Tiramisú

Habas de chocolate blanco Blond Dulcey 35%

Descubre

RECETA

Corazón helado Guanaja 70 %

Hecho con habas de chocolate negro Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Corona navelina

Hecho con habas de vaina de vainilla Madagascar

Descubre

RECETA

Tarta festiva

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

Vasito vainilla exotico

Hecho con habas de vainilla Norohy

Descubre

Recetas elaboradas por chefs pasteleros de L’Ecole Valrhona. Ésta, es un emblema en el mundo de la pastelería y del chocolate. Su riqueza radica en que hace más de 30 años se dedica a la constante innovación y guía de los más exigentes profesionales de la pastelería moderna, a través de un programa de formación excelente y exclusivo. Este programa permite a los artesanos del sabor del mundo entero aprender a utilizar los productos, perfeccionar sus técnicas y sublimar sus creaciones.