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Choux Andoa

Hecho con Andoa lactee 39%

Pasos : 2
Porciones : Receta calculada para unos 30 choux

2 pasos recetas

1 PASTA CHOUX

    • 160 g Agua
    • 160 g Leche entera
    • 150 g Mantequilla
    • 4 g Sal fina
    • 8 g Azúcar
    • 1 g Vainilla en polvo
    • 180 g Harina semintegral
    • 220 g Huevos enteros
    • 54 g Semillas de lino tostadas
    • 45 g Avellanas tostadas picadas
    • 1 pizca Azúcar perlado
    • Hervir la leche, el agua, la mantequilla, el azúcar, la sal y la vainilla.
    • Añadir la harina fuera del fuego. Volver a colocar sobre el fuego y desecar ligeramente la pasta con la espátula.Con ayuda de un robot, terminar de desecar la masa y templarla.
    • Batir los huevos y añadirlos poco a poco a la masa. Añadir las semillas de lino tostadas y las avellanas picadas al final de la mezcla.
    • Con una manga con boquilla nº 12, escudillar choux de talla regular sobre una placa. Espolvorear azúcar perlado sobre cada choux. Hornear a 180 °C en horno ventilado durante unos 20 minutos.

2 GANACHE MONTADA ANDOA LAIT 39 %

    • Calentar 225 g de nata con la miel y la glucosa.
    • Verter por partes sobre el chocolate ANDOA LAIT 39 %fundido previamente. Batir con una batidora de brazo y al mismo tiempo que se añade 585 g de nata fría.Reservar en la nevera durante al menos 3 horas.

Disfrute de su comida