El chocolate blanco Valrhona está dedicado a todos los amantes de la leche y su sabor a vainilla. Ivoire, disponible en bolsas de 250 gramos o de un kilo, se caracteriza por un sabor poco azucarado, que se deshace en la boca y desprende aromas de leche caliente y vainilla. Una pura maravilla. Fácil de moldear y dosificar, crear pasteles y tartas de chocolate se convierte en un verdadero placer con el chocolate blanco Valrhona.
¿A quién no le fascina la nieve blanca que refleja la luz del sol? ¿Quién no se ha quedado encantado con el cielo y sus prístinas nubes? La leche y su blancura nos transportan al país de las maravillas. Es precisamente esta experiencia de ensueño la que le proporcionará el chocolate blanco Valrhona. Desarrollado especialmente para la pastelería, el chocolate blanco Valrhona ofrece un sinfín de posibilidades. ¿A qué espera para probar el chocolate Ivoire, un chocolate al 35% con un dulzor encantador que desprende ligeras notas de vainilla? Lo encontrará en dos formatos, 250g y 1kg.