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Recetas Merienda Golosa

Estas recetas de "regreso a la infancia", reconfortantes e ideales para picar, son tus mejores aliadas para la hora de la merienda que no complacerán solo a los niños.


RECETA

Cookies de trigo escaña, sésamo negro e Ivoire

Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35%

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RECETA

Torrijas

Extracto de vainilla bourbon BIO

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RECETA

Tortitas con pepitas de chocolate y salsa de caramelo

Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%

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RECETA

Chocolate a la taza

Copos de chocolate Nyangbo

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RECETA

Brioche tipo buñuelo relleno de Guanaja

Corazones fundentes Guanaja

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RECETA

Fondant relleno de praliné de avellana

Corazones fundentes Praliné

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RECETA

Pastas de praliné de azúcar mascabado

Praliné de almendra y avellana afrutado 50%

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RECETA

Cupcakes de chocolate y praliné

Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%

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RECETA

Tarta Jivara Caramelo

Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%

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RECETA

Cookies

Chocolate con leche para cocinar Equatoriale Lacteado 35%

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RECETA

Babka con crema de untar

Crema de Avellanas 40%

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RECETA

Galletas de cítricos, tomillo y pepitas de chocolate

Pepitas de chocolate negro

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RECETA

Cookies rellenas de vainilla

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

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RECETA

Mousse helada Inspiration Pasiòn

Inspiration pasión y manteca de cacao

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RECETA

Cúpula Nyangbo stracciatella

Copos de chocolate Nyangbo - 250 g

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RECETA

Flan vainilla de Tahití

Tubo 2 vainas Tahití

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RECETA

Cake de limón y yuzu

Inspiration Yuzu - 250 g

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RECETA

Crema postre

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

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RECIPE

Minicakes Millot sin gluten

Chocolate negro para cocinar Millot 74%

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RECETA

El cake marmolado

Hecho con habas cacao en polvo

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RECETA

Sablés (sin gluten) de trigo sarraceno y pepitas de chocolate

Hecho con pepitas de chocolate con leche

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RECETA

Los choco'z

Hecho con habas de chocolate con leche Azelia 35%

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RECETA

El brioche hojaldrado

Hecho con habas de pepitas chocolate negro o con leche

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RECETA

Los brownies caramelo

Hecho con habas de chocolate Guanaja 70%

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RECETA

Las magdalenas

Hecho con praliné Almendra Avellana afrutado, Habas de Caramélia 36%

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Recetas elaboradas por chefs pasteleros de L'Ecole Valrhona. Ésta fue creada hace más de 30 años con la ambición de transmitir un saber-hacer excelente. Los Campus de L'Ecole se extienden hoy por todo el mundo, en Tain L'Hermitage, París-Versailles, Tokyo y New York. L'Ecole Valrhona constituye un auténtico grupo de escuelas que forman un verdadero centro de investigación y creatividad dedicados a la maestría del chocolate. Estas escuelas son lugares en perpetua experimentación donde se encuentran la I+D, el sourcing cacao y el análisis temporal.