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Recetas Merienda Golosa

Estas recetas de “regreso a la infancia”, reconfortantes e ideales para picar, son tus mejores aliadas para la hora de la merienda que no complacerán solo a los niños.

RECIPE

Minicakes Millot sin gluten

Chocolate negro para cocinar Millot 74%

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RECETA

El cake marmolado

Hecho con habas cacao en polvo

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RECETA

Sablés (sin gluten) de trigo sarraceno y pepitas de chocolate

Hecho con pepitas de chocolate con leche

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RECETA

Los choco'z

Hecho con habas de chocolate con leche Azelia 35%

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RECETA

El brioche hojaldrado

Hecho con habas de pepitas chocolate negro o con leche

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Recetas elaboradas por chefs pasteleros de L’Ecole Valrhona. Ésta fue creada hace más de 30 años con la ambición de transmitir un saber-hacer excelente. Los Campus de L’Ecole se extienden hoy por todo el mundo, en Tain L’Hermitage, París-Versailles, Tokyo y New York. L’Ecole Valrhona constituye un auténtico grupo de escuelas que forman un verdadero centro de investigación y creatividad dedicados a la maestría del chocolate. Estas escuelas son lugares en perpetua experimentación donde se encuentran la I+D, el sourcing cacao y el análisis temporal.