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Rainbow Cake

2 pasos recetas

1 Por 1 pieza

    • Monta el huevo con el azúcar en una montadora eléctrica hasta que doble su volumen, añade la mantequilla fundida a 40 ºC y mezcla de forma delicada.
    • Por último añade los sólidos tamizados y mezcla bien.
    • Divide la masa en 5 partes y a cada una añádele un colorante distinto, (verde, rojo, azul y amarillo y naranja).
    • Mézclalo bien hasta que el colorante se haya integrado completamente en cada masa.
    • Vierte las masas en 5 moldes redondos aptos para hornear, debe quedar un grosor de 1,5 cm aproximadamente.
    • Hornea a 180 °C durante 15 minutos.
    • Una vez fríos los bizcochos, iguala la parte superior con un cuchillo de sierra para que te queden bien planos.
    • Para el montaje coloca una capa de glaseado sobre cada bizcocho, apílalos uno encima de otro y cúbrelo todo con más glaseado alisando con una espátula para que te quede bien liso.
    • ¡Decóralo a tu gusto!

2 Para el glaseado:

    • 150 g de chocolate blanco
    • 50 g de mantequilla
    • 300 g de queso crema
    • 15 g de licor de albaricoque
    • 50 g de azúcar glas
    • Derrite el chocolate blanco a 40 °C y mézclalo con la mantequilla.
    • Añade el queso crema a temperatura ambiente, el azúcar en polvo y el licor de albaricoque y trabájalo bien hasta que quede una textura lisa y fina.
    • Deja reposar en la nevera 30 minutos y monta con una batidor hasta que blanquee.

Montaje

¡Decóralo a tu gusto! ¡Disfrute de su comida!