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Tartaleta calabaza

2 pasos recetas

1 Pasta dulce almendra

    • 45 g azúcar glas
    • 15 g almendras en polvo
    • 130 g harina
    • 60 g mantequilla
    • 1 huevo
    • Mezclar la mantequilla, el azúcar glas, la avellana en polvo, la harina y la sal.
    • Añadir el huevo y mezclar de nuevo. Realizar una bola, filmar a piel y poner en la nevera durante 1h aproximadamente.
    • Extender a 3 mm de espesor, moldear un molde de tarta, cubrirlo con papel de horno y cocer con bolitas de cocción o arroz. Hornear 20 min a 170 ºC.

2 Relleno calabaza

    • 75 g azúcar moreno
    • 75 g azúcar
    • 3 huevos
    • 1 cucharada sopera de fécula de maíz o de patata
    • 1 cucharada sopera de especias para pan de especias (canela, jengibre principalmente)
    • 250 ml de leche templada
    • 500 g de carne de calabaza cocida al vapor
    • ½ cucharilla de sal
    • Mezclar la fécula, la sal, las especias, el azúcar y el azúcar moreno. Añadir la calabaza cocida al vapor reducida a puré.
    • Batir los huevos, la leche templada después añadir a la mezcla anterior.
    • Verter sobre la pasta brisa en el molde de tarta.
    • Hornear en horno muy caliente (230 ºC) durante 5 min, después bajar la temperatura a 180 ºC y continuar la cocción aproximadamente 20 min.
    • Añadir las decoraciones Sin miedo a Halloween Chocolatree.