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Tarta Jivara Caramelo

2 pasos recetas

1 MASA SABLÉ DE ALMENDRAS

    • 120 g Mantequilla
    • 2 g Sal fina
    • 80 g Azúcar glas
    • 30 g Harina de almendras
    • 1 Huevo
    • 60 g Harina T55
    • 180 g Harina T45
    • Proceder a una primera mezcla con la mantequilla pomada, la sal fina, el azúcar glas, la harina de almendras, el huevo y los 60 g de harina T55.
    • Cuando la mezcla quede homogénea, añadir poco a poco los 180 g de harina T45.
    • Extender entre 2 hojas de papel de horno y reservar en el congelador antes de colocar la masa en los moldes.
    • Colocar la masa en el molde. Hornear a 155/160 °C durante unos 15 minutos.

2 FRUTOS SECOS CON CARAMELO

    • Añadir un tercio del azúcar en una cacerola de fondo grueso. Cocer hasta obtener un caramelo, añadir otro tercio de azúcar y remover de nuevo.
    • Por último, incorporar el azúcar restante. Cuando el caramelo esté listo, añadir la nata caliente y dejar hervir unos minutos.
    • Templar, verter sobre el chocolate JIVARA 40 % en tres veces y añadir la mantequilla pomada.
    • Añadir los frutos secos picados. Verter en las bases de las tartas horneadas y reservar en la nevera.

Disfrute de su comida