Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Los brownies caramelo

Hecho con Guanaja 70%

Pasos : 2
Porciones : PARA 6-8 PERSONAS

2 pasos recetas

1 Brownies nuez de pecan

    • Mezclar los huevos con el azúcar moreno.
    • Fundir la mantequilla y el chocolate GUANAJA, después incorporar en la primera mezcla.
    • Añadir la harina y el CACAO EN POLVO tamizados.
    • Cortar de manera desigual las nueces de pecán y añadirlas.
    • Extender en un molde y esparcir trocitos de chocolate IVOIRE.
    • Cocer a 170 °C durante 17 min.

2 Caramelon mantequilla salada

    • 185 g nata entera líquida
    • 1/2 vaina de vainilla
    • 1 rama de canela
    • 20 g jarabe de glucosa
    • 185 g azúcar
    • 50 g mantequilla salada
    • Calentar la nata e infusionar la vaina de vainilla rajada y raspada y las ramas de canela.
    • Templar la glucosa, añadir el azúcar en varias veces y cocer para obtener un caramelo claro.
    • Añadir la mantequilla salada después la nata caliente infusionada y colada.
    • Cocerlo todo a 118 °C.
    • A continuación, echar en un bol y dejar templar hasta el montaje.

MONTAJE

Realizar el brownie y cocerlo en una bandeja o en una placa con bordes.
Una vez cocido, cortar en dos. Una vez templado el caramelo, verter sobre el brownie, colocar enseguida el segundo trozo de brownie por encima.
Reservar en la nevera después cortar cuadrados de 6 x 6 cm.
Idea golosa: Cortar estos cuadrados en dos en diagonal de manera que se obtengan mini club sándwich