Descuento del 30% en todo el sitio* con el código OTONO30 *Excluyendo las novedades Tadoka y vanilla en polvo
The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador.
Para obtener la mejor experiencia en nuestro sitio, asegúrese de activar Javascript en su navegador.
Chocolate caliente vegano con especias
Pasos : 2
Porciones : Receta calculada para unas 4 tazas.
2 pasos recetas
1 CHOCOLATE CALIENTE VEGANO
Calentar la bebida de almendras, retirar del fuego e infusionar con la pimienta de Timut durante unos 10-15 minutos.
Filtrar la pimienta en grano y volver a calentar la bebida de almendras.Batir la bebida caliente y los COPOS DE CHOCOLATE NYANGBO en una batidora.
Batir todo hasta obtener la textura de una mousse untuosa. Servir caliente y degustar inmediatamente.
2 CHOCOLATE CALIENTE CLÁSICO
Calentar la leche, retirar del fuego e infusionar con la pimienta de Timut durante unos 10-15 minutos.
Filtrar la pimienta en grano y volver a calentar la leche.
En una batidora de vaso, batir la leche caliente y los COPOS DE CHOCOLATE NYANGBO.
Batir todo hasta obtener la textura de una mousse untuosa.
Servir caliente y degustar inmediatamente.
Consejos del chef
Se puede sustituir la pimienta de Timut por 2 g de mezcla de pan de especias. Para variar los sabores, se puede infusionar la leche con una vaina de vainilla o las cortezas de una naranja en lugar de la pimienta de Timut.