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Brownie cubo

5 pasos recetas

1 Para el Brownie

    • Fundir mantequilla y chocolate a 45ºC Batir huevo con azúcar hasta blanquear, agregar harina de arroz, luego el chocolate fundido con la mantequilla y por último las nueces troceadas.
    • Escudillar en molde cubo hasta poco menos de la mitad del molde, hornear a 180ºC, 10 min, sin ventilación. Congelar.

2 Crema inglesa

    • 125g nata
    • 125g leche entera
    • 50g yema
    • 25g azúcar
    • Hervir la nata con la leche y el azúcar, volcar de golpe encima de las yemas, remover.

3 Cremoso

    • 250g crema inglesa
    • 125g Jivara
    • 1g gelatina hidratada en 5g agua fría
    • Agregar la gelatina fundida al microondas a la crema inglesa, volcar encima del chocolate parcialmente fundido, emulsionar.
    • Escudillar encima del brownie congelado, hasta el borde del molde.

4 Ganache montada Dulcey

    • 150g nata
    • 216g Dulcey
    • 400g nata
    • Calentar los 150g de nata, volcar encima del chocolate parcialmente fundido, emulsionar.
    • Agregar los 400g de nata fría, emulsionar.
    • Enfriar 8h en nevera.
    • Montar

5 Baño Crunchy

    • Fundir chocolate y manteca por separado, juntar.
    • Agregar el cantonese cocoa.
    • Bañar los brownies congelados, decorar con la ganache montada al gusto

Disfrute de su comida