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Tarta Oriado

2 pasos recetas

1 MASA SABLÉ DE ALMENDRAS

    • 120 g Mantequilla
    • 2 g Sal fina
    • 80 g Azúcar glas
    • 30 g Harina de almendras
    • 1 Huevo
    • 60 g Harina T55
    • 180 g Harina T45
    • Proceder a una primera mezcla con la mantequilla pomada, la sal fina, el azúcar glas, la harina de almendras, el huevo y los 60 g de harina T55.
    • Cuando la mezcla quede homogénea, añadir poco a poco los 180 g de harina T45.
    • Extender entre 2 hojas de papel de horno y reservar en el congelador antes de colocar la masa en los moldes. Colocar la masa en el molde. Hornear a 155/160 °C durante unos 15 minutos.

2 GANACHE

    • Calentar la nata entera líquida con la miel de acacia y verter poco a poco sobre el chocolate ORIADO 60 % fundido, mezclando con la lengua pastelera para conseguir una emulsión.
    • Incorporar el resto de la nata y batir para perfeccionar la emulsión.
    • Verter en la base de la tarta y dejar que cristalice en la nevera durante al menos 4 horas antes de servir.

Disfrute de su comida