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Individual Navidad

4 pasos recetas

1 Galleta Speculoos:

    • 250 g harina repostería
    • 1 g flor de sal
    • 10 g canela en polvo
    • 5 g jengibre en polvo
    • 2 g nuez moscada en polvo
    • 3 g pimienta negra molida
    • 4 g clavo molido
    • 120 g mantequilla a temperatura ambiente
    • 150 g azúcar moreno
    • 70 g leche entera
    • Mezclar lo justo para incorporar y con ayuda de una pala, la mantequilla con el azúcar glace
    • Agregar los secos tamizados, finalmente, ligar la masa con la leche. Extender a 2’5mm de grosor.
    • Congelar
    • Troquelar al tamaño de la base de nuestro molde de silicona. Hornear a 155ºC 15 minutos.
    • Reservar.

2 Mousse canela: Crema inglesa:

    • 166 g nata
    • 166 g leche
    • 66 g yema de huevo
    • 33 g azúcar
    • 1 rama de canela troceada
    • 200 g crema inglesa
    • 371 g Andoa Lactée
    • 300 g nata semi montada
    • Hervir la nata y la leche con la canela, infusionar.
    • Agregar el azúcar, volcar encima de las yemas, remover.
    • Colar la crema inglesa y volcar encima del chocolate semi derretido, emulsionar.
    • Cuando la ganache esté a 38ºC, agregar la nata en dos o tres veces.
    • Escudillar en moldes de silicona al gusto, congelar.

3 Para la ganache de canela:

    • Hervir la nata con la canela, infusionar.
    • Volver a hervir, agregar la gelatina fundida al microondas, volcar encima del chocolate blanco.
    • Colar y escudillar en moldes de esfera de silicona de 2,5cm de diámetro.
    • Congelar.

4 Para el glaseado:

Buen provecho