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Pastel san Valentin Inspiration fresa

2 pasos recetas

1 Base:

    • 75g chocolate blanco Ivoire 35%
    • 7g manteca de cacao
    • 12g pasta de almendra
    • 70g éclat d’or
    • 30g avena
    • 10g fresa liofilizada
    • 10g yogur liofilizado
    • Fundir chocolate y manteca de cacao por separado, juntar con el resto de ingredientes, hasta que quede todo bien mezclado.
    • Poner de base en moldes de silicona al gusto (el mío es rectangular de 8x3x2,5cm), a un centímetro de grosor aproximadamente.
    • Congelar.

2 Mousse inspiración fresa:

    • 125g pulpa de fresa
    • 4,2g gelatina en polvo hidratada en 21g agua fría
    • 175g inspiración fresa
    • 250g nata semi montada
    • Hervir la pulpa, agregar la gelatina fundida al microondas, mezclar hasta que quede incorporada, volcar encima del chocolate semi fundido, emulsionar.
    • Cuando esta mezcla esté a 38ºC, agregar la nata semi montada en dos o tres veces, con movimientos envolventes.
    • Escudillar encima del crujiente, alisar con espátula y congelar para facilitar el desmoldado. Decorar con sobre de chocolate blanco ivoire.
    • Comer descongelado, frío de nevera.

¡Disfrute de su comida!