Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Brioche naranja y chocolate reyes

2 pasos recetas

1 Brioche naranja

    • Amasar la harina con la sal, el azúcar y la levadura, ir agregando los huevos poco a poco, amasaremos hasta obtener una masa muy elástica, unos 20 minutos, hasta que se haya desarrollado totalmente el gluten.
    • Agregar la mantequilla cortada a dados poco a poco, amasaremos hasta que la masa la absorba por completo.
    • Agregar finalmente las pepitas, el sésamo y la naranja, amasamos justo para incorporar.
    • Bolear la masa y dejar en un cuenco aceitado, tapado con papel film, dejaremos reposar 30 minutos a temperatura ambiente.
    • Dejar 12h en nevera.
    • Porcionar trocitos de 50g de masa, bolear y dar forma de corona.
    • Dejar fermentar unas 3h a 26-28 grados con humedad.
    • Hornear a 180ºC 10 minutos, calor arriba y abajo.

2 Trufa para rellenar

    • Calentar los 75 g de nata, fundir las coberturas, juntar formando una ganache.
    • Agregar los 210 g de nata fría, emulsionar con el túrmix.
    • Dejar enfriar 8h en nevera.
    • Montar y rellenar nuestro roscón.

Disfrute de su comida