Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Los financieros Tonka

1 pasos recetas

1 Financieros Tonka

    • 1 haba tonka
    • 275 g nata líquida
    • 220 g CARAÏBE 66 %
    • 205 g claras de huevo
    • 100 g azúcar glas
    • 75 g harina T45
    • 75 g polvo de almendras
    • 8 g levadura química
    • 110 g mantequilla

Realizacion

Rallar el haba tonka en la nata y calentar. Dejar infusionar 5 min
y colar.
Realizar una ganache, es decir vertiendo la nata caliente en tres
veces sobre el chocolate CARAÏBE fundido.
Mezclar las claras con los polvos anteriormente tamizados.
Añadir la mantequilla fundida templada y terminar con la ganache.
Alisarlo todo. Dejar reposar en la nevera durante 1 a 2 h antes
de la cocción.
Escudillar en moldes de silicona.
Cocer unos 15 min a 170 °C en horno ventilado.