Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Recetas para el Día de la Madre

RECETA

Tarta Sofía

Para 1 aro de 16 cm de diámetro y 6 cm de alto

Dificultad ⭐⭐⭐

Descubre

RECETA

Tartaleta Fleur de Tunis

Para unas 10 tartaletas

Dificultad ⭐⭐⭐

Descubre

RECETA

Chou Décadent vainilla

Para una decena de choux

Dificultad ⭐⭐⭐

Descubre

RECETA

Macaron vegetal Inspiration Yuzu

Receta calculada para unos 25 macarons

Dificultad ⭐⭐⭐

Descubre

RECETA

Entremet de chocolate y azafrán

Ingredientes para una tarta de 20 cm Ø (Porciones para 10-12 comensales)

Dificultad ⭐⭐

Descubre

RECETA

Cookies rellenas de praliné crujiente

Receta calculada para 12 cookies de 140g

Dificultad ⭐

Descubre

RECETA

Pastelitos incas

Receta calculada para 15 pastelitos incas

Dificultad ⭐⭐⭐

Descubre

RECETA

Ipheya tarta de pera y chocolate

Receta calculada para 1 tarta de 18 cm - 10 personas

Dificultad ⭐⭐

Descubre

RECETA

Choux de vainilla

Para 8 personas

Dificultad ⭐⭐

Descubre

RECETA

Tartaleta manzana chocolate 100 % cruda

Receta calculada para 8 tartas individuales

Dificultad ⭐

Descubre

RECETA

Tarta Ivoire tipo financier y cítricos

Receta calculada para una tarta para 6 personas

Dificultad ⭐⭐

Descubre

RECETA

Saint’Ho de vainilla y fresa

1 Saint-Honoré de 6 personas

Dificultad ⭐⭐

Descubre

RECETA

Tarta de limón

Receta calculada para 6-8 porciones

Dificultad ⭐

Descubre

RECETA

Choux con crema de vainilla

Receta calculada para 6-8 personas

Dificultad ⭐⭐

Descubre

RECETA

Mil y una hojas de delicia

Receta calculada para 8 milhojas individuales

Dificultad ⭐⭐⭐

Descubre

RECETA

Semiesferas de chocolate Guanaja y Jivara

Receta calculada para 6 individuales

Dificultad ⭐⭐⭐

Descubre

RECETA

Eclair rosado

Receta calculada para 10 éclairs

Dificultad ⭐⭐

Descubre

RECETA

Cake de chocolate Rosa del desierto

KOMUNTU 80%

Descubre

RECETA

Tarta de chocolate y vainilla

Chocolate negro para cocinar Komuntu 80%

Descubre

RECETA

Cake de vainilla y peras pochadas

Extracto de vainilla bourbon BIO

Descubre

RECETA

Saint Trop’ vainilla yuzu

Inspiration Yuzu

Descubre

RECETA

Tarta Carabricot

Chocolate con leche Caramelia 36%

Descubre

RECETA

Norolitain

Extracto de vainilla bourbon BIO

Descubre

RECETA

Roc Azélia

Chocolate con leche para cocinar Azelia 35% - 250g

Chocolate AZÉLIA 35 %

Descubre

RECETA

Brownie cubo

Chocolate negro para cocinar Manjari 64%

Descubre

RECETA

Roc Azélia

baño de fresa y avellanas

Chocolate AZÉLIA 35 %

Discover

RECETA

Tatin

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

Descubre

RECETA

Tartaleta de chocolate vegetal

Copos de chocolate Nyangbo

Descubre

RECETA

Éclair de vainilla

Extracto de vainilla bourbon BIO

Descubre

RECETA

Ópera Millot

Chocolate negro para cocinar Millot 74%

Descubre

RECETA

Pastel san Valentin Inspiration fresa

Inspiration fresa y manteca de cacao

Descubre

RECETA

Choux rellenos

Crema de Avellanas 40%

Descubre

RECETA

Brioche tipo buñuelo relleno de Guanaja

Corazones fundentes Guanaja

Descubre

RECETA

Onda de chocolate

Chocolate negro para cocinar Manjari 64%

Descubre

RECETA

Choux Andoa

Andoa Lactee

Descubre

RECETA

Tartaleta Toliara Millot 74%

Avellana en granillo caramelizada - Sosa Ingredients

Descubre

RECETA

Tarta Jivara Caramelo

Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%

Descubre

RECETA

Tarta Oriado

Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%

Descubre

RECETA

Cococuja

Inspiration pasión

Descubre

RECETA

Pavlova de frutos rojos

Inspiration Frambuesa

Descubre

RECETA

Macaron Ivoire grosella negra

Chocolate blanco para cocinar Ivoire 35% - 250g

Descubre

RECETA

Cúpula Nyangbo stracciatella

Copos de chocolate Nyangbo - 250 g

Descubre

RECETA

Los choux Inspiration Fresa

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

Descubre

RECETA

Tartaletas de inspiration fresa e Ivoire

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

Descubre

RECETA

Tarta fina de frambuesa y vainilla

Inspiration Frambuesa - 250 g

Descubre

RECETA

Macarons de yuzu para el Día del Padre

Inspiration Yuzu

Descubre

RECETA

Tartaletas de chocolate Millot y caramelo

Habas de chocolate negro Millot 74%

Descubre

RECETA

Macarons de yuzu

Inspiration Yuzu

Descubre

RECETA

El corazón Dulcey

Habas de chocolate Blond Dulcey 32%

Descubre

RECETA

Chocoavellanas

Hecho con habas de chocolate negro Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Tarta festiva

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

Los financieros manzana tatin

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

Los choux praliné

Hecho con praliné Almendra avellana afrutado 50%

Descubre

RECETA

La tarta fresa

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre