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Flan vainilla de Tahití

2 pasos recetas

1 MASA QUEBRADA

    • 100 g Mantequilla 82 % MG
    • 2 g Sal
    • 3 g Azúcar
    • 10 g Yemas
    • 30 g Leche entera UHT
    • 140 g Harina T55
    • Mezclar primero la mantequilla pomada, la sal y el azúcar.
    • A continuación, añadir las yemas y la leche. Atención: no montar la mezcla. Cuando la mezcla sea homogénea, añadir la harina y mezclar rápidamente.
    • Reservar en la nevera.

2 CREMA PASTELERA

    • Hervir la leche y la vaina de vainilla rajada y raspada.
    • Mezclar el azúcar, la maicena, la harina y las yemas.
    • Filtrar la leche avainillada sobre la mezcla y hervir durante 2 minutos.
    • Cubrir con film y reservar en la nevera.

Montaje

Extender la masa quebrada a un grosor de unos 3 mm.

Dejar enfriar y colocar en el molde. Rellenar con crema pastelera. Cocer a 165 °C durante unos 45 minutos.