Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Celebra Pascua con Valrhona Collection

¡Las fiestas de Pascua se acercan! Es el momento de pedir tus chocolates de Pascua para deleitar a los tuyos. Y para los pasteleros aficionados: ¿Y si realizaras tú mismo el huevo de Pascua con chocolate? 

 

La colección de Chocolates de Pascua Valrhona 

La colección de chocolates de Pascua Valrhona celebra la primavera, con un diseño elegante, con colores vivos que evocan una naturaleza exuberante. Un guiño a la agroforestería, un modo de cultivo incentivado por Valrhona, que respeta los suelos mezclando diferentes especies de árboles y que permite a los productores diversificar sus ingresos. 

En esta colección encontrarás:

1% for the planet : Una nueva prueba del compromiso de Valrhona para la protección del medioambiente

Cada año, el chocolate es un imprescindible de Pascua. Una época fuerte que puede ser la ocasión de preguntarse sobre la elección del chocolate que vamos a comprar o regalar para esta ocasión. ¿Y si en 2024 eligiéramos un chocolate responsable que participa en el desarrollo de un sector del cacao justo y sostenible?

Certificada B-Corp por segunda vez en enero de 2024, Valrhona continúa con su compromiso participando en la iniciativa 1% for the Planet. Valrhona propone así este año una colección con los colores de la primavera para (re)conciliar compromiso y exquisitez.

Valrhona, a través de su colección Primavera 2024, es miembro de 1 % for the Planet, un colectivo internacional que reúne a empresas comprometidas con la protección del medioambiente. Por ello, Valrhona dona el 1 % de la facturación anual de estas gamas a asociaciones medioambientales comprometidas con los retos que le importan: el cultivo sostenible del cacao, la agroforestería, la reforestación y la mejora de las condiciones de vida de los productores de cacao

Haz tú mismo tus chocolates de Pascua: Huevos de chocolate caseros

¿Tienes la costumbre de hacer tus pasteles en casa con los chocolates Valrhona para que disfruten los tuyos? ¿Y si este año intentases hacer moldeados de chocolate? ¡Aprende a realizar tu huevo de Pascua casero, siguiendo paso a paso los consejos y las recetas de un chef! 

Descubre el huevo Gourmand, una receta exclusiva de Philippe Tayac, chef pastelero ejecutivo de 3 pastelerías en la French Rivera.

Para el material y los ingredientes: necesitarás un molde de huevo, chocolate para pastelería Valrhona, así como praliné. Puedes pedirlo todo on line.

Algunos consejos ante de lanzarte a ello:

  • Es importante elegir chocolate para pastelería, también llamado «chocolate de cobertura», como el chocolate Valrhona. Contiene un poco más de manteca de cacao, lo que lo hace más fácil de trabajar.
  • Tendrás que atemperar el chocolate. La técnica del atemperado consiste en hacer pasar el chocolate fundido por diferentes temperaturas específicas. El objetivo es que el huevo de Pascua tenga un bonito aspecto brillante.

Para saber más y seguir el paso a paso en vídeo, consulta nuestro artículo: "Cómo hacer un perfecto moldeado de Pascua casero".  

 

Recetas golosas para tu comida de Pascua

Pascua, también es la ocasión de reunirse entre amigos o en familia alrededor de una buena comida. Para los pasteleros aficionados en busca de recetas de postres de Pascua, aquí tienes 3 propuestas: 

Todo el equipo Valrhona Collection te desea unas bonitas fiestas de Pascua.