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Todas nuestras recetas de postres para Pascua

¿Buscando recetas de Pascua? Tu menú está casi listo, solo te falta una idea de postre para preparar para la ocasión. ¡Este artículo es perfecto para ti! 

Ya sea que tengas ganas de destacar el chocolate, principalmente con recetas golosas, de mantenerte tradicional con los huevos o de proponer postres un poco más originales. Aquí encontrarás lo que buscas en nuestra selección de recetas golosas. ¡Porque no podemos fallar con el postre de Pascua, que será la apoteosis de tu menú! 

Por ello, llénate de ideas para acabar la comida de la mejor manera posible y satisfacer los paladares de tus invitados. Esperamos que encuentres lo que buscas. 🐰 

huevos glaseados para Pascua

Los huevos como protagonistas  

Los tradicionales moldes de pascua:  

Los huevos ahora forman parte de los símbolos emblemáticos de Pascua, que nos encanta degustar en versión chocolate o utilizados para decorar la mesa de la comida de Pascua,  los huevos están por todos lados.  

Primero, descubre aquí, una receta simple pero eficaz para crear tu huevo de chocolate casero. Este huevo puede prepararse con todos los chocolates de la casa Valrhona, desde los clásicos: Guanaja, Caraïbe o incluso Jivara hasta los más originales: Dulcey o nuestra gama Inspiration. Te toca elegir tus sabores preferidos. En realidad, lo esencial de la receta, es atemperar bien el chocolate para que sea liso y brillante. En función del chocolate utilizado, puedes jugar con los colores y los niños podrán disfrutar decorando los huevos según su imaginación. 

Y para los más golosos, puedes descubrir en nuestro sitio web huevos rellenos para regalar o bien para esconder directamente en el jardín. 

huevos de chocolate Pascua

Corazón helado de Guanaja:  

¡Este postre extraordinario aportará frescor a tu cocina! 

Déjate seducir, también, por esta receta en forma de huevo, que marida perfectamente los juegos de texturas: Descubre bajo un glaseado de chocolate Guanaja 70%, una deliciosa mousse helada delicadamente puesta sobre un bizcocho de chocolate. Para festejar Pascua con exquisitez. 

Lánzate sin dudar siguiendo el paso a paso de esta receta AQUÍ.

Corazón helado de Guanaja

Postres de Pascua con chocolate, un placer para todos:  

Entre las otras tradiciones indispensables de esta fiesta, ¡pensamos claro está en el chocolate! En ese caso para tu menú de Pascua, decídete por postres con chocolate que serán un placer para todos. ¡En cake, en mousse, en cremas, en tarta, las posibilidades son infinitas! Aquí tienes algunos ejemplos:  

Onda de choc 

Creada por nuestro chef Frédéric Bau ¡onda de choc es un concentrado de puro placer! Está compuesta por un fondo de tarta de cacao y un moelleux de chocolate, todo cubierto por una ganache cremosa. Coronado por una ganache montada de chocolate con leche Jivara 40% después decorado con unos discos de chocolate negro, para un resultado aún más cremoso y exquisito. ¡Pruébalo ya para acabar la comida con una nota tierna y ligera!  

Mini cake sin gluten Millot 

Es el momento de volver a la infancia con esta receta de mini cakes de chocolate sin gluten. Además de ser monos y muy golosos, también son sin gluten y preparados con nuestro chocolate BIO Millot 74% espolvoreado con nuestro famoso cacao en polvo. 

Una receta exquisita que se sale de lo ordinario y que hará disfrutar a pequeños y grandes, ¡es un éxito garantizado!  

Mini cake sin gluten Millot

Todochoco avellana 

Para deslumbrar a tus allegados durante las fiestas de Pascua, prueba esta receta untuosa y golosa a más no poder.  Este pequeño postre de forma esférica, está relleno de una mousse ligera de chocolate negro Caraïbe 66% asociada a un cremoso de chocolate blanco Ivoire 35% sobre un sablé de avellanas para un delicioso resultado y una presentación original. 

Postre de Pascua afrutado  

Si quieres salir de tu zona de confort y quieres aportar un toque de ligereza y energía al momento del postre, pon el foco sobre las frutas gracias a nuestra gama Inspiration.  Inspiration es la innovadora gama de cobertura de frutas Valrhona compuesta únicamente por 3 ingredientes: fruta, manteca de cacao y azúcar. ¡Y eso es todo! Inspiration te permite trabajar todo el año frutas con perfumes perfectamente reproducidos: Fresa, pasión, yuzu y frambuesa que harán que tus papilas disfruten tanto como tus pupilas.  

Tarta fina Frambuesa y vainilla 

Descubre o redescubre también nuestra receta de tarta fina compuesta por una pasta sablé de almendras, un sablé prensado de Inspiration Frambuesa, un confitado de frambuesa y una ganache montada de chocolate blanco Ivoire 35% y con vainilla de Norohy. Un resultado a la vez ligero y crujiente acompañado de deliciosas frambuesas. ¡Esta receta será un éxito rotundo! 

Tarta fina Frambuesa y vainilla

Cococuja  

Finalmente, para los más experimentados, esta deliciosa receta : El Cococuja. Este postre con colores de verano está compuesto por una pasta sablé de almendras, un Namelaka de chocolate con leche Jivara 40%, y una untuosa mousse de Inspiration Pasión. ¡Todo cubierto por un delicioso glaseado « eskimo » también de Inspiration pasión! ¡Un postre fresco, delicioso y original que se armonizará perfectamente con el tema del día!   

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