Este navegador no es compatible con nuestro configurador.

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar uno de los siguientes navegadores:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Recetas de San Valentín

¿Buscas recetas para tu comida de San Valentín? Estas son nuestras ideas para los postres

RECETA

Piruletas de manzana de caramelo

Receta calculada para 12 piruletas

Dificultad ⭐⭐

Descubre

RECETA

Pastelitos incas

Receta calculada para 15 pastelitos incas

Dificultad ⭐⭐⭐

Descubre

RECETA

Ipheya tarta de pera y chocolate

Receta calculada para 1 tarta de 18 cm - 10 personas

Dificultad ⭐⭐

Descubre

RECETA

Vieras, apionabo y vainilla

Para 4 porciones

Dificultad ⭐

Descubre

RECETA

Fondant de chocolate Guanaja 70 %

Receta calculada para 8 fondants de 75g

Dificultad ⭐

Descubre

RECETA

Tartaleta manzana chocolate 100 % cruda

Receta calculada para 8 tartas individuales

Dificultad ⭐

Descubre

RECETA

Mil y una hojas de delicia

Receta calculada para 8 milhojas individuales

Dificultad ⭐⭐⭐

Descubre

RECETA

Semiesferas de chocolate Guanaja y Jivara

Receta calculada para 6 individuales

Dificultad ⭐⭐⭐

Descubre

RECETA

Eclair rosado

Receta calculada para 10 éclairs

Dificultad ⭐⭐

Descubre

RECETA

Piruletas pralicoco

Chocolate negro para cocinar Guanaja 70%

Descubre

RECETA

Panacotta de vainilla, compota de piña

Tubo 3 vainas Bio Madagascar Norohy

Descubre

RECETA

Roc Azélia

Chocolate con leche para cocinar Azelia 35% - 250g

Chocolate AZÉLIA 35 %

Descubre

RECETA

Roc Azélia

baño de fresa y avellanas

Chocolate AZÉLIA 35 %

Discover

RECETA

Tartaleta de chocolate vegetal

Copos de chocolate Nyangbo

Descubre

RECETA

Éclair de vainilla

Extracto de vainilla bourbon BIO

Descubre

RECETA

Pastel san Valentin Inspiration fresa

Inspiration fresa y manteca de cacao

Descubre

RECETA

Choux rellenos

Crema de Avellanas 40%

Descubre

RECETA

Onda de chocolate

Chocolate negro para cocinar Manjari 64%

Descubre

RECETA

Fondant relleno de praliné de avellana

Corazones fundentes Praliné

Descubre

RECETA

Tartaleta Toliara Millot 74%

Avellana en granillo caramelizada - Sosa Ingredients

Descubre

RECETA

Tarta Jivara Caramelo

Chocolate con leche para cocinar Jivara 40%

Descubre

RECETA

Tarta Oriado

Chocolate negro biológico para cocinar Oriado 60%

Descubre

RECETA

Cococuja

Inspiration pasión

Descubre

RECETA

Pavlova de frutos rojos

Inspiration Frambuesa

Descubre

RECETA

Los choux Inspiration Fresa

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

Descubre

RECETA

Tartaletas de inspiration fresa e Ivoire

Inspiration fresa y manteca de cacao - 250g

Descubre

RECETA

Tarta fina de frambuesa y vainilla

Inspiration Frambuesa - 250 g

Descubre

RECETA

Tartaletas de chocolate Millot y caramelo

Habas de chocolate negro Millot 74%

Descubre

RECETA

El corazón Dulcey

Habas de chocolate Blond Dulcey 32%

Descubre

RECETA

Chocoavellanas

Hecho con habas de chocolate negro Caraïbe 66%

Descubre

RECETA

Vasito vainilla exotico

Hecho con habas de vainilla Norohy

Descubre

RECETA

Los financieros manzana tatin

Hecho con habas de chocolate Ivoire 35%

Descubre

RECETA

Los choux praliné

Hecho con praliné Almendra avellana afrutado 50%

Descubre